Скрыть Показать боковое меню
Каталог
0 ₽
0 товаров
Ваша корзина (0)
Общая сумма товаров: 0
Общая сумма скидки: 0
Итого к оплате: 0
Оформить заказ
Ваши товары в корзине хранятся 14 дней
Корзина пуста
Добавляейте товары в корзину и совершайте покупки

Декстроза МАГАРЫЧ 1кг

Декстроза МАГАРЫЧ 1кг
Код товара: 28159901
Цена
без карты
256.00 ₽ за шт
Цена по карте
Стройпарк
243.20 ₽ за шт
Посмотреть наличие в магазинах

Наличие на складах

Фактическое количество товара может отличаться от фактического количества, указанного на сайте

Стройпарк Гипер на Пушкина

ул. Пушкина, 59/1
тел.: +7 (3822) 90-62-73

Доступно к заказу на сайте и в магазине
9 шт
Нашли дешевле?
Поделиться
Распечатать
Тип
глюкоза
Вес
1 кг
Производитель
МАГАРЫЧ
Сайт производителя
magarich-brend.ru

Не хватает информации?
Задайте нам вопрос и мы ответим на него в ближайшее время.

Декстроза (фруктоза) – синоним более привычного слова «D-глюкоза» или «виноградный сахар», представляет собой оптический правовращающийся изомер глюкозы. Декстрозу часто применяют владельцы минипивоварен, потому что она прекрасно подходит для любых солодовых сусел. В процессе расщепления сахара до декстрозы, дрожжами генерируются ферменты, которые именуются сивушными маслами и отрицательно влияющие на качество получаемого пива.

Применение декстрозы в качестве базы для сусла и в ходе брожения весьма существенно насыщает и повышает вкусовые характеристики самодельного пива, нейтрализует сивушные привкусы, способствует формированию устойчивой пенной шапки, стимулирует естественное осветление. При использовании солодовых концентратов используют декстрозу в расчете 1 кг. декстрозы на 23-25 литров подготовленного раствора. Декстрозу так же используют при карбонизации пива, добавляется перед розливом по бутылкам из расчета 8-9 гр. на литр.

Самогонщики используют декстрозу вместо обыкновенного сахара по одной простой причине - критически важной для получения хорошего напитка! А именно, во время брожения при использовании традиционного сахара происходит ферментация, этот химический процесс сопутствует расщеплению сахара на спирт углекислый газ, спирт - нужен, углекислый газ - выводится через гидрозатвор, однако, помимо этих компонентов начинают выделятся сивушные масла.  Когда брага для самогона стоит на декстрозе ферментации не происходит, то есть выделяются всего-лишь 2 компонента - спирт и углекислый газ. Таким образом, подготовленный к перегонке продукт будет уже максимально чистым и без примесей.

Этому товар доступны сервисы:

Служба доставки
Служба доставки
Задайте вопрос и мы с удовольствием ответим
Вопросы в данном разделе публикуются после проверки модератором

Вы недавно смотрели

Вы недавно смотрели эти товары

Смотреть все просмотренные товары
Напишите нам
Дать совет
Мобильное приложение
«Стройпарк»
Чтобы скачать, нажмите на кнопку
«Скачать с RuStore» или отсканируйте
QR-код
Идет отправка на сервер