Дерево сильнорослое, с округлой плотной кроной. Плоды крупные, массой 130–250 г, округлые, при созревании приобретают зеленовато-желтую основную окраску, с полосатым красным румянцем почти по всей поверхности. Мякоть беловато-желтая, ароматная, десертного, кисло-сладкого вкуса.Плоды созревают в середине сентября, хранятся до февраля. Потребительская зрелость наступает в конце октября. При опоздании со сбором происходит осыпание плодов. Дерево вступает в плодоношение на 5–6 й год после посадки и дает ежегодные урожаи. Урожайность умеренная. Зимостойкость и устойчивость к парше высокие.
Скрыть
Показать
боковое меню
Яблоня культурная Ароматное ЗКС
Тип
Производитель
Закрытая корневая система
Не хватает информации?
Задайте нам вопрос и мы ответим на него в ближайшее время.
Задайте вопрос и мы с удовольствием ответим
Вопросы в данном разделе публикуются после проверки модератором