Скрыть Показать боковое меню
Каталог
0 ₽
0 товаров
Ваша корзина (0)
Общая сумма товаров: 0
Общая сумма скидки: 0
Итого к оплате: 0
Оформить заказ
Ваши товары в корзине хранятся 14 дней
Корзина пуста
Добавляейте товары в корзину и совершайте покупки

Концентрат солодовый МАГАРЫЧ Виски 3,5кг

Концентрат солодовый МАГАРЫЧ Виски 3,5кг
Код товара: 15732001
Цена
без карты
933.19 ₽ за шт
Цена по карте
Стройпарк
886.53 ₽ за шт
Посмотреть наличие в магазинах
Поделиться
Распечатать
Тип
концентрат солодовый
Вес
3,5 кг
Производитель
МАГАРЫЧ
Сайт производителя
magarich-brend.ru

Не хватает информации?
Задайте нам вопрос и мы ответим на него в ближайшее время.

Мир давно знаком с великолепным вкусом и замечательными алкогольными напитками, которым название Виски. Написание английского слова Whisky, служит исключительно шотландскому, канадскому и японскому виски, или Whiskey, что означает другой виски ко всем остальным американскому и ирландскому. Напиток получают с различного солода, пророщенных зёрен, и выдерживают длительное время в дубовых бочках. Виски хранят в тёмных и глубоких подвалах Ирландии и Шотландии, которые заслуженно являются прародителями этого приятного напитка.

Способ приготовления: 1 килограмм солодового концентрата довести кипяченой водой до 5 литров, затем остудить до температуры в 30 градусов, внести 5-7 граммов сухих дрожжей, выдержать в теплом месте 5-6 дней, снять с осадка и отправить на перегонку. Перегонять при температуре 70-78 градусов. Выдержать в дубовой бочке. 

В пищевой промышленности солодовый концентрат применяют в следующих производствах: 

  • пекарство: печенье, галеты, крекеры, бисквиты, пряники. Придает кукурузным хлопьям золотистый цвет. Увеличивает срок хранения продуктов
  • кондитерка: придание помадке, карамели, шоколадным батончикам солодового вкуса и аромата
  • в диабетическом питании: источник важных питательных веществ. Солодовый сахар и ферменты, содержащиеся в концентрате, полностью расщепляются в организме
  • детское питание, молочное производство: как дополнительный источник витаминов и углеводов, а также для окрашивания конечного продукта. Концентрат помогает размножению молочнокислых бактерий
  • пивоварение: солодовый концентрат — это неохмеленное пивное сусло. В него можно добавить воды, прокипятить с хмелем, добавить дрожжей и оставить бродить
  • солодовый концентрат также используют как цвето-вкусовую добавку для алкогольных и безалкогольных ликеров, бальзамов

Этому товар доступны сервисы:

Служба доставки
Служба доставки
Задайте вопрос и мы с удовольствием ответим
Вопросы в данном разделе публикуются после проверки модератором

Вы недавно смотрели

Вы недавно смотрели эти товары

Смотреть все просмотренные товары
Напишите нам
Дать совет
Мобильное приложение
«Стройпарк»
Чтобы скачать, нажмите на кнопку
«Скачать с RuStore» или отсканируйте
QR-код
Идет отправка на сервер